privacy-policy - AGENZIA VIAGGI MANTOVA | INCOMING MANTOVA| VIAGGI DI NOZZE | VIAGGI AVVENTURA | TOUR OPERATOR| WEEK END MANTOVA| TURISMO MANTOVA |

Cerca nel sito
Vai ai contenuti

Menu principale:

privacy-policy

La società  Luce srl con sede a Mantova, Sede Legale in via Arrivabene 18 e Ufficio Operativo in Via G. Chiassi 20/E, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi degli articoli 4, 7 e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamento”), la informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice e 13 e 14 del Regolamento, di essere titolare di suoi dati e che questi verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.


1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:

T1 (Clienti fatturazione)
a. Adempiere all’obbligo previsto dalle vigenti norme amministrative, contabili e fiscali.
b. Richiedere all’occorrenza pareri, consulenze, offerte, preventivi ecc., in relazione al rapporto di fornitura instaurato; adempimento di contratto di viaggio, di soggiorno o di compravendita di pacchetto turistico o singolo servizio, compresa polizza assicurativa; assistenza post-vendita; gestione del contenzioso
c. Provvedere alla regolazione economica attraverso mezzi e coordinate da lei indicate

T4 (Clienti preventivi)
d. Richiedere ed archiviare offerte e preventivi per merci e servizi, ottenute anche attraverso registrazione ai nostri siti web www.ontheroadtravel.it, www.ontheroadtravel.eu (in seguito “Sito”) o anche compilando apposito form di richiesta, ordine di acquisto o semplice contatto tramite il Sito.

T6 (Clienti marketing)
e. Inviare al cliente successivi messaggi promozionali, newsletter o questionari di gradimento; i dati possono essere anche raccolti direttamente durante la partecipazione a fiere e convegni e in quest’ultimo caso, coinvolgere anche aziende sponsor di nostra scelta; i mezzi utilizzati: email, sms. mms, whatsapp, fax.


2. OBBLIGATORIETÀ E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO

a. Il conferimento dei Suoi dati personali per tali finalità in relazione ai punti a. b. c. ha natura obbligatoria. La informiamo, pertanto, che l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità, da parte della scrivente, di instaurare un rapporto contrattuale e commerciale con lei e/o di darvi esecuzione. L’eventuale spontaneo conferimento di dati sensibili da parte dell’interessato, che potranno coinvolgere anche persone al suo seguito, dovrà essere accompagnato da apposito consenso scritto che ne autorizzi il trattamento.
b. Il conferimento dei Suoi dati personali per tali finalità in relazione ai punti d. e. ha natura facoltativa. La informiamo, pertanto, che l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità, da parte della scrivente, di instaurare una trattativa commerciale di valutazione vendita/acquisto o di inviarle le nostre newsletter e le nostre offerte aggiornate.


3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati, dipendenti ed amministratori e di responsabili esterni, individuati e nominati formalmente ed ai quali verranno impartite specifiche istruzioni scritte; detti incaricati utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, digitalizzati, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi.


4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ PRIMARIE DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti non saranno soggetti a diffusione e qualora potessero esserlo, l’interessato avrà sempre facoltà di esprimere previamente il suo consenso e quindi dare l’autorizzazione alla pubblicazione sui nostri siti web e sulle nostre pagine social, in stretta relazione con l’eventuale evento pubblicato; potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge. Durante la navigazione sul nostro sito, vi preghiamo di prendere visione della Cookie Policy.
Le seguenti categorie di soggetti potranno venire a conoscenza dei dati personali in qualità di responsabili o incaricati:
• Incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni (quali ad es. studi commerciali, legali, consulenti del lavoro, assistenza informatica, compagnie assicurative, banche ed istituti di credito, tour operator, strutture ricettive, ecc.).
• Soggetti rispetto ai quali tale trasferimento sia necessario o funzionale per lo svolgimento dell’attività della scrivente società, quali, ad esempio, vettori, società di trasporti, ecc.; soggetti intrinsecamente legati al Titolare, (ad es. “sponsor” nella partecipazione a convegni e per esclusiva finalità di marketing, v. 1.e., oppure responsabili esterni incaricati nell’organizzazione turistica da parte del Titolare, ecc.)


5. TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE
a. Non è previsto, da parte del titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.


6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
a. I dati di cui ai punti 1.a, 1.b e 1.c saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme di legge; i dati di cui al punto 1.d per 3 anni dalla data della loro acquisizione; i dati di cui al punto 1.e per 2 anni dalla data della loro acquisizione; in quest’ultimo caso, scaduti i termini dei 2 anni, si procederà alla richiesta di rinnovo del consenso richiedendo esplicitamente di intervenire con opportuna risposta per la cessazione del servizio, che altrimenti verrà automaticamente rinnovato, salvo vostro diritto di revoca sempre liberamente esercitabile.


7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato gode dei seguenti diritti:
a. Diritto di accesso ai propri dati personali.
b. Diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano.
c. Diritto di opporsi al trattamento.
d. Diritto alla portabilità dei dati.
e. Diritto di revocare il consenso (fatti salvi i casi di adempimenti di obblighi di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare).
f. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ovvero il Garante della Privacy www.garanteprivacy.it


8. CONTATTI
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il titolare ai seguenti indirizzi:
info@ontheroadtravel.it - PEC: info@pec.ontheroadtravel.it

 


Dati di navigazione

L'utente è libero di fornire i dati personali per ottenere i servizi offerti da Luce srl - Via G. Chiassi 20/E - 46100 Mantova. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto. 

Premettendo che il sito non utilizza sistemi di archiviazione automatica, che non è richiesta alcuna registrazione e che è nostra ferma convinzione operare sempre in modo etico e trasparente, vi invitiamo a leggere la Cookie Policy a seguire per ogni chiarimento possibile.

 

COOKIES POLICY DEL SITO www.ontheroadtravel.it

 

Premessa:

Il sito, per come è stato concepito e costruito, nasce solamente con cookies "proprietari" tecnici (o di sessione), cioè cookie necessari per il corretto funzionamento del sito stesso e solamente per questo fine. E' ragionevole affermare la possibilità che la presenza di servizi di terze parti inclusi nel sito (statistiche, contatori, integrazione di widget e similari, link a social network) possano installare nel dispositivo del visitatore cookies che svolgono differenti funzioni e Luce srl - Via G. Chiassi 20/E - 46100 Mantova, titolare di questo sito, non può esser ritenuta responsabile in questo caso.

 

Informativa su tipologie ed utilizzo dei cookies in questo sito

In questa parte della pagina vi sono le informazioni necessarie circa l’uso dei cookies di questo sito e le modalità per identificarli, disabilitarli o cancellarli.

Questa Policy può essere aggiornata in qualsiasi momento in base ad eventuali variazioni e modifiche della normativa vigente o per qualsiasi implementazione o storno dei cookies.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono stringhe salvate automaticamente, durante la navigazione sul sito, nei dispositivi utilizzati dagli utenti e consentono al sito visitato di riconoscere l'utente dopo la prima visita allo scopo di migliorarne e semplificarne l’utilizzo.

 

Quali cookies sono utilizzati in questo sito ed a quale scopo:

Questo sito utilizza cookie tecnici per il corretto funzionamento del sito stesso, che hanno una durata limitata e sono eliminati alla chiusura della sessione.

Possono essere presenti cookies di terze parti ma NON PROPIETARI, cioè non gestiti da noi bensì gestiti direttamente dai fornitori dei vari servizi eventualmente presenti; questi cookies  possono restare memorizzati nel dispositivo anche dopo aver abbandonato il sito visitato o aver chiuso il browser e permangono fino alla loro scadenza prevista o finché non siano eliminati manualmente dall'utente.

 

Cookie tecnici o di sessione: permettono il corretto funzionamento di questo sito e di utilizzarne tutte le funzionalità.

 

Cookie di analisi: sia temporanei che permanenti, di terze parti e gestite dalle stesse, raccolgono in modo aggregato le informazioni inerenti al comportamento degli utenti sul sito e migliorarne l'esperienza. Le informazioni raccolte in questo modo non sono personali perché i dati raccolti e analizzati sono tali in forma anonima. In questo sito sono presenti i cookie di Google Analytics con le modalità riportate in questa pagina.

 

Cookie sociali: sono inseriti e gestiti direttamente dai social media o network, eventualmente presenti, dopo il click su links alle loro pagine ufficiali, o pulsanti di condivisione e similari. L’accesso a queste risorse tramite collegamento implica lo scambio di informazioni con tali siti. La gestione ed il modo per eliminare questa possibilità è regolamentata dagli stessi social e si invita il visitatore del nostro sito a consultare le informative sulla privacy di questi siti.

 

 

Cookie pubblicitari: Il nostro sito può utilizzare Google Adwords per periodi limitati ed unicamente per promuovere i propri servizi sul web. Il nostro sito non utilizza elenchi di remarketing ed annunci della rete display. Per informazioni su quali cookies vengono utilizzati da Google Adwords leggete questa risorsa

L'utilizzo di questi cookies è puramente anonimo e non sono archiviate informazioni personali salvo che l'utente non le fornisca esplicitamente con l’invio di moduli di contatto o richieste di informazioni.

Si precisa che non sono raccolte informazioni strettamente personali tramite le funzionalità Analytics ma sono rilevati, solo in forma aggregata, dati sull'età e preferenze d’interesse dei visitatori del sito allo scopo di capire meglio l'utilizzo del nostro sito web e focalizzare in modo adeguato i nostri servizi.

 

Indicazione aggiuntiva:

Una riflessione aggiuntiva ci sembra dovuta, per fornire complete indicazioni e migliore conoscenza: durante la consultazione delle risorse nel web, se effettuate essendo già loggati con un qualsiasi account (ossia con accessi eseguiti tramite immissione - o memorizzazione delle stesse credenziali - di username e password a servizi o social come Facebook, Google+, Twitter e molti altri), può comportare la rilevazione di alcuni dati inseriti in quella fase di registrazione (esempio età, se uomo o donna, località..); possiamo trovare riscontro di questa affermazione quando, navigando, vediamo apparire messaggi molto mirati al nostro “profilo generico” che abbiamo in rete.

 

Ricordiamo che è sempre possibile disattivare la raccolta dei dati attraverso le funzioni  presenti nella pagina apposita di ogni account Google http://www.google.com/ads/preferences, od attraverso lo strumento Google OptOut e scaricando il componente aggiuntivo per il browser utilizzato.

 

Accettare o rifiutare i cookies è un vostro diritto

Navigando in questo sito, implicitamente acconsentite l’utilizzo dei cookies sopra citati.

Le impostazioni predefinite dei browser, generalmente, accettano l'utilizzo dei cookies sia provenienti dal sito visitato che dai siti terzi collegati.

 

E' SEMPRE POSSIBILE modificare tali impostazioni scegliendo le opzioni desiderate, accedendo agli strumenti del browser utilizzato e decidere: se l'accettazione completa, se la visualizzazione di un avviso per procedere poi ad un’azione esplicita da parte dell'utente oppure il rifiuto dei cookies (o da tutti i siti o solo dalle terze parti).

Per questa gestione cookies è necessario modificare le impostazioni del browser in uso tramite gli strumenti predisposti all’interno dei browser stessi. Di seguito i links alle descrizioni delle modalità di gestione dei cookies per alcuni fra i browser più utilizzati:

 

Note:

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di profilazione di terze parti ti invitiamo a visitare il sito:  http://www.youronlinechoices.com. Le preferenze sui cookies devono essere settate per ogni dispositivo che si usa ed in ognuno dei browser utilizzati (se più di uno) per la navigazione in internet.


Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.L. 196/2003 e delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie (Gazzetta Ufficiale n.126 del 03/06/2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 08/05/2014) questa pagina è raggiungibile da tutte le pagine di questo sito mediante link denominato “Privacy e Cookie Policy”, posizionato nel footer (in basso).

 

Privacy Policy

Integrazione alla Cookies Policy utilizzando il servizio Iubenda

 
Cerca nel sito

ON THE ROAD TRAVEL - Luce s.r.l Sede legale: Via Arrivabene,18

Sede Operativa: Via Chiassi, 20/E - 46100 Mantova - P.I: 02411290204

REA: MN 250648 - Cap. Soc. € 10.000,00 i.v.

Tutti i diritti riservati a ON THE ROAD TRAVEL - Luce S.R.L. E' vietata la riproduzione, anche parziale, dei contenuti del sito.

Privacy Policy Cookies Policy condizioni di Contratto
Torna ai contenuti | Torna al menu